Так, - размышления о жизни...

Юлия Черешенка
Вдохновение почерпнула в стихах на страничке Андрея Ланденок.
Спасибо тебе!
.

Как часто жаждем видеть пламенный восход,
Но на закате лет грустит наш мир в усмешке…
Нам всё мерещится, что мы идём вперёд,
На самом деле, - мы назад… шагаем в спешке…

Спешим карабкаться к вершинам, где успех,
Но опускаемся туда…, где только тени…
Глядимся в зеркало и примеряем мех,
Но жизнь поставить завтра может на колени…

Мы грезим встречей, самой трепетной в судьбе…
Но на пути встречаем  искру быстрой страсти…
В моменты тяжкие ждём помощи извне,
Хотя к чужой судьбе - остались безучастны…

И снова гонимся за розовой мечтой,
Когда любовь безумно близко где-то рядом…
Нас одиночество пугает тишиной,
Всё потому, что мы с душой своей в разладе…