Счастливые Вы, птицы!

Людмила Дубинская
     Рецензия на «Осень пришла» (Владимир Биричевский)
     http://www.stihi.ru/2010/09/07/8571

Счастливые Вы, птицы!
Зимою живете на юге.
Осень от этого злится.
Летите, мои подруги!

И, я, с Вами бы полетела.
Мой юг, стал, до боли, холодным.
И песни веселые пела,
Дыша воздухом свободным.

Поранили мои крылья
А, полынья все уже.
Волчица у края выла,
И я для нее была - ужин.

Неужто, доля такая...
Господь, он спасает нас...
Думала я взлетая.
Подруги! Увижу я Вас.