Слеза Любви

Галина Соловьева
В глазах и слез уж не осталось,
Нет Прошлого, а Будущее - дым,
В душе царит осенняя усталость,
А небо манит цветом голубым.

Дрожит слеза из глаз скупая
И капает печалью о былом,
А сердце трепетно желает Рая,
И горько плачет о земном.

И льётся дождь, мечту смывает,
Уносит ветер лепестки любви,
Душа тихонечко болит, страдает,
А в небе улетают к югу журавли.

И я в безмолвие впадаю, замираю,
Клен жара золотом искрит, рябит,
От осени красы грущу и улыбаюсь,
Ушедшее тепло в груди еще горит.