Любовь зла

Андрей Владимерович
Однажды серый волк,
Гулял себе в лесу,
И на свою беду,
Он повстречал принцессу.

Её, лесной злодей,
Там привязал к сосне,
Но, стражей короля,
Был сам убит во сне.

И точно б, умерла,
От жажды эта мисс,
Когда бы серый волк,
Верёвки не разгрыз.

Ах, бедный волк,
Пленён был красотой принцессы,
Он, взялся проводить,
Её домой из леса.

Принцессу во дворце,
Придворные встречали,
И город ликовал,
Утешась от печали.

Принцесса сей же час слуге дала,
Приказ:"Чтоб с серого спасителя,
Не медля шкуру сняли, а в место,
Этой серой, цветную шубу дали"!

Что, было дальше поняли вы тоже,
Мораль у этой сказки такова,
Что, дур спасать, всегда себе дороже,
И раньше, и сейчас...в любые времена!

Это моя первая сказка...не судите строго:))