И почему так происходит?

Яков Быль
И почему так происходит,
Что предлагают – не твоё,
Что сам желаешь, то уходит
И так давно, а где моё?

А может, просто не достоин,
Не изменился - просто вру?
Себе и небу, так устроен,
Ну и дела, так что же жду?

Яков Быль  6.09.2010

***