Любовь Рудницкая. За тихую любовь прости...

Жарки Сибирские
За тихую любовь – прости,
За нежный взгляд не требуй казни.
Букет не может зацвести
Ни в будний день, ни в светлый праздник.
За сны с тобою – не вини,
Они приходят своевольно;
И за мечтанья извини,
Жить без желаний очень больно.
За трепет в сердце – не кори,
Оно стучит пока, и - ладно,
И так сплошные пустыри
Мне в нём открылись многократно...
За тихий оклик при луне
Не обижайся, - он не понят.
Не стоит думать обо мне.
И о тебе теперь не стоит...