Ожидание ЯС

Андрей Барков
к радости встречи
столько накопится слов,
просто немею

милой улыбка
сотни оттенков хранит
память их греет

словно в пустыне глоток -
ты существуешь
пульс отдаётся в висок
вдруг ты забудешь? 
_______________________________________

Вдохновил разговор с Кицунэ Миято.