***

Ольга Петрушкина
Знаешь я скоро умру, просто закрою глаза
Не нарушу тишину, стуком своего сердца
И только мне одной, будут верны небеса
Оставив лишь боль в душе, мне нет больше в жизни места
Не надо, не плачь, прошу, ради меня постарайся
Я навсегда ухожу, не надо, не обижайся
Ты иногда грустишь, смотришь тоскливо на фото
Не находя слов, молчишь, виня вновь себя за что то
Я бы взяла с собой, только не легкий путь
Просто ангелу смерти, двоих нас не потянуть
Значит уйду одна, а ты сбереги любовь
Ту, что у нас была, ту, что как вечный зов
А я  тебя буду ждать, до стона, до крика боли
Я вечность смогла разгадать, её коды и пароли
Если нахмуриться небо, знай, это я скучаю
Дождём проливным, холодным, с любовью тебя встречаю
Если  яркое солнце, лучик тебе свой подарит
Знай это я, в оконце, твоё хочу заглянуть
И попрошу не слышно, в сердце своём оставить
Место для любви, и руку другой протянуть
Я стану тебе лучшим другом, преданным, самым верным
Самым единственным, лучшим, и даже наверно первым
Буду всегда с тобой, стану собакой твоей
Что б о тебе с тоской, скулить у закрытых дверей.
Буду тебя долго ждать, руки твои ждать и взгляд
Жаль не могу, рассказать, как я хочу назад
Ты посмотри в глаза мне, ты можешь еще успеть
В собачьих глазах бездонных, слезы мои рассмотреть