Песнь Бога

Озорница Круглолица
Вонми*
      вонми*
  и блаж*
        цветенье
  денницы*
        и вертограда*

услышь*
       услышь*
  и прославляй*
              цветенье зорь*
и утреннего сада*









примечание:Вонми* -(устар.)услышь