Прощание

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Помнишь, как прощались мы с тобою.
Помнишь, быстро вечер как угас.
Не были с тобою под луною
Когда пробил наш последний час.

На глазах не выступили слезы.
Слов прощальных тоже не нашлось.
И не плакали тогда березы
Будто ничего и не стряслось.

Лишь вдвоем мы были в целом мире.
Годы за плечами и беда.
Видно, не туда мы уходили.
Если потерялись навсегда.

Что у нас еще с тобой осталось
Тишина давящая и грусть.
Счастье наше где-то потерялось.
И я тоже вслед за ним умчусь.

Но, только, где найти его не знаю
Может быть, была б ты счастьем мне.
А я тебя навеки оставляю
В такой, теперь, далекой стороне.