2534-2541

Владимир Асиновский
№2534
Сатурн своих детишек часто пожирал,
Когда хоть чем-то вдруг ему не угодили.
Возмездия от них никак не ожидал,
Они во сне серпом беднягу оскопили.

№2535
Чтоб в вашем кошельке зазеленело,
Весну совсем не надо ждать.
Вы засучите рукава умело,
Чтобы на ниве бизнеса пахать.

№2537
Человеку надобно немного:
Лишь вниманье, нежность и тепло.
Постоянная поддержка Бога,
И чтоб было на душе светло.

№2538
Несёмся мы по жизни, словно на ракете,
Стремимся благ себе побольше накопить.
Жизнь пролетает точно миг на этом свете.
Промчалась жизнь и вот пора уж уходить...

№2539
Я часто вспоминаю тех людей,
С кем довелось работать  и общаться.
Доволен я всегда судьбой своей.
Мне грех на что-то в жизни обижаться.

№2541
Я знаю, что есть запах у любых стихов,
Но есть стихи, уж очень дурно пахнут.
Хорошие стихи всегда читать готов,
Плохие, пусть уж на корню зачахнут.