Мысль... О любви...

Анатолий Косенко
Любовь недолговечна и пуста,
Когда не души тянуться друг к другу,
А тянутся друг к другу лишь тела...

Мне возразят - тогда, де, не любовь...
А страсть одна любви совсем не равная...

Не спорю...
Главное - не тянет вновь...
Ни к телу бренному...
И ни к его хозяину...