Хризантемы

Александр Слепышев
   АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Я встречу тебя.Подарю хризантемы.
Я знаю, что любишь, ты эти цветы.
Не нашел я тогда им достойной замены.
За это прошу, ты меня извини.

Вот видишь, цветок, не боится прохлады.
В пургу и метель он тепло отдает.
Не надо ему ни похвал, ни награды.
Для радости чьей-то растет и цветет.

Хоть больно ему на морозе и в стужу.
И горько тогда, когда видит беду.
Но знает цветок, что кому-то он нужен.
И верит в счастливую эту звезду.

А, что благородней, тепло отдавая.
Согреть сердце, душу, а может и жизнь.
Чтоб кто-то сказал, уж почти замерзая:
-Глядика, цветок!Поднимайся! Очнись!

У каждого в жизни свои хризантемы.
Их надо увидеть, найти и понять.
Набухнут от крови уставшие вены.
И сердце в груди будет громче стучать.

Верить в цветок этот каждому надо.
Найдется такой, что сумеет согреть.
Отпустит тогда и печаль и прохлада
И не о чем будет уж больше жалеть.

Цветок свой найду. Грусть меня не обманет.
Спасибо тебе за твою доброту.
Больнее теперь уже больше не станет.
Попробую сам одолеть я судьбу

Картинка из Интернета