Как женщине судьбу свою доверить?!

Дмитрий Грингер
Как женщине* судьбу свою доверить, 
И как,скажи,ребёнка доверять,               
Когда она в любовь совсем не верит,
И Бог ей ни Отец ни мать!

*После общения с одной молодой и
красивой девушкой