Ars Amandi

Вячеслав Свиридов
(искусство любви (лат.))

В один приятный уголок,
Где ждали Вы меня под вечер,
Свое я тело приволок
И жадно обнял Вас за плечи.

Как электрический разряд
Пронзила страсть все наше эго,
И целовались мы подряд
Минут 15. Томно нега

По членам разливалась. Дурь
Мутила голову конкретно,
Вдали от повседневных бурь
Для посторонних незаметно

Я трогал гладкое бедро,
Колени, голень и лодыжку,
И сердце тонко под манишкой,
Как лебединое перо

Дрожало. Ветер обдувал
Горячие от страсти щеки,
И было словно невдомек мне,
Что вечер плавно на финал

Сходил. Что дома очень ждет
Дочурку строгая мамаша,
А я мусолил губы Ваши,
Как валерьянку алчный кот.

Но Вы ушли, как вышел срок.
Как жаль. Как жаль. Но что же делать.
Зимой хватаюсь за перо
И жгу горячим грогом тело.

Но где-то с середины мая
Благополучно Вас забыв
Других я нежу и ласкаю
До срока облысенья ив.