Ветеран

Алевтина Гусева
          Как в нашей жизни всё не просто !
          Старик дожил до девяноста...
          Ещё на что-то сил хватает
          И ясный ум не угасает.
          Он может дать всегда совет,
          Что лучше делать,а что нет.
          Прекрасно помнит ту войну,
          В которой защищал страну.
          Имеет множество наград.
          Их надевает на парад...
          Всегда подтянутый, прямой,
          С поднятой гордо головой.
          Советский бывший офицер
          Страны большой  СССР .
          Он всей душой её любил
          И честно до конца  служил.
          Ему лишь только не понять-
          Кто Родину посмел предать?
          В один момент её не стало,
          И лишь цветы у пьедестала
          Напоминают всем войну
          И ту великую страну.