Летела стая непростая

Игорь Шандра
Летела стая, не  простая,
А стайка мыльных пузырей,
И, ярко красками блистая,
Стремилась в небо побыстрей.

Смеялись и визжали дети,
Бежали вслед, задрав носы,
Пока весёлый летний ветер,
За тучки стайку уносил.