О времени

Наталья Палкина
Нет времени на безмятежность.
И нет больше прав на ошибки.
В дорожную сумку- всю нежность…
Одеть и разгладить улыбку..

Бояться нет времени больше,
Потери страх лечат отлично.
Рассвет и наглее и тоньше-
Для осени так не типично.

Кусочек надежды в дорогу,
Отбросить навеки сомненья.
Не время лелеять тревогу-
Сегодня должно быть решенье!

Тебя потерять из виду
Всего сильней сердце боится.
Нет времени вспомнить обиду-
Нам нужно любить научиться.

Терпеньем окупится нежность-
Нам боль не забыть водночасье.
Нет времени на безмятежность-
- она крадет время на счастье.