о мужчинах и женщинах

Наталья Палкина
МУЖЧИНА может не придти.
Тот самый: сильный и надежный.
Вместо него по бездорожью
Придут туманы и дожди.

МУЖЧИНА может не придти.
Придут, живущие на свете
Великовозрастные дети,
Бродяги, сбитые с пути.

Мы не хотим. Им - не остаться.
Кто ищет денег, кто-утех.
Но чтобы вместе – и навек:
Такого можно не дождаться.

И вспомнится когда-то каждый.
И кинем истину на стол:
МУЖЧИНА был. Но он ушел.
Не встретив ЖЕНЩИНУ однажды.

8.09.2010   6 часов утра