все также...

Лерочка Семашко
У тебя там Вика, Алла, Рита..И еще пол миллиона разных друзей.
А я тихонько потягиваю мохито и все также жду от тебя вестей.

Двери закрыты. Компьютер виснет. Душа болит.
А эти мысли,грузом повисли,как монолит...

А ты спокоен. Все как и прежде. Горячий чай.
Я на коленях прошу Надежду - не умирай!

Пустая осень.Холодный ветер. Чужие сны.
Я написала - ты не ответил...А как же мы?!

А как же дальше? А как же снова? По новой,как?
Я не хотела... Я не готова вот так.....


P.S Глухо-немые районы и скверы пустые...мокрые улицы,гаснет прозрачный свет
Мы стали старше.Жестче.Сильнее - другие...ну а на чувства времени как то и нет...

Глухо-немые кварталы,пустые дороги...все черно-белое,смыло дождем весь цвет
Ты обозначен теперь ярлыком:"многие".. бирки с ником "единственный", увы,в наличии нет