Дождь

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Ну, что ж прощай моя любовь.
С тобой не встретимся мы вновь.
Расстались видно навсегда.
Меж нами талые снега.

А дождь опять стучит в окно.
Зовет туда, где все прошло.
Не знает он , что никогда
Не будем вместе, ты и я.
      
     Дождь, дождь, дождь.
     Печалью прошлой не тревожь.
     Дождь, дождь, дождь.
     Ведь все, что было, это ложь.
     Дождь, дождь, дождь
     Надежды прошлые ушли.
     Дождь, дождь, дождь.
     Не будет больше той весны.

Зачем о прошлом горевать.
Ведь время не воротишь вспять.
Она не ждет уже давно.
А дождь стучит и ей в окно

О чем тогда еще грустить.
Ведь все давно пора забыть.
Любовь назад уж не вернешь
Остался только этот дождь.

( картинка из Интернета)