Корабельные мечты...

Дмитрий Грингер
Корабельные мечты...
Вам бы не разбиться о карабль!
Поверь, другого и не надо,
Теперь я с жизнею на Ты!

А что метчы?! Они исчезнут,
В тумане облака глубом.
Ведь жизни счастья, словно птица,
Махнёт обманчиво крылом...
Как жаль, что нам не быть вдвоём!