Начало..

Яночка Радость
Я провожаю, тебя провожаю.
Прощай.
И этот конец похож на начало
нового света.
Безоговорочно после апреля
следует май.
Завтра же в прошлом исчезнет
безумное лето.

И я тону в твоих глазах последний раз...
Запечатлев на негатив любви осколки.
Когда-нибудь, но только точно не сейчас
Повешу в раму фото… и накрою шелком.

Я отпускаю, тебя отпускаю.
Прости.
Знаешь, твой путь благословлен
всеми богами.
И пусть говорят, что возвращаются 
все корабли.
Скажу, во что верю - тебя ожидают
прекрасные дали.

И я тону в твоих глазах последний раз...
Запечатлев на негатив любви осколки
Когда-нибудь, но только точно не сейчас
Повешу в раму фото... и накрою шелком.

Я сохраняю, тебя сохраняю.
В сердце. Ты знай.
Я сохраняю, тебя сохраняю... 
В сердце…
Я сохраняю, тебя сохраняю...   
... Прощай. 

31.08.10