Печальней нету мыслей в голове, когда не видишь...

Михаил Исаенков

       Печальней нету мыслей в голове, когда не видишь света.
       Но, всегда есть выбор, и дорога впереди, но без ответа.
             Зачем туда идти, и где искать тайного рассвета,
               Когда и здесь неплохо ли, тонуть от бреда...
7 сентября 2010