пусть продолжится нежность..

Яночка Радость
пусть продолжится нежность..
во дворце или в ресторане..
это все наверно не с нами
как пушистая снежность

моей шапки..мягкость кожи
твоей, глубина погруженья
*..я замерзну наверное*
и коньяк уже не поможет

пониманье причуды..чуда?)
моментальная вспышка света
(карина-марина-вета)
кто я?..
меня просто проносит мимо
зачем то..невыносимо
тянет..
задержаться подле тебя)

P.S..сейчас мне кажется,что все
это сон,который снится.. не мне.

(зима 2010)