О рокерах 10. 09. 92

Михаил Иглин
Стихия наша трасса
Мы мчимся в даль по ней.
Ночные мотоциклы ревут, как дикий зверь.
И нас шоссе ночное зовёт и манит в путь.
И лишь во сне девчонка шепнёт: «Не позабудь".
пр.: Мы рокеры, мы рокеры
   Мы парни хоть куда.
   В "колокола" литые
   Мы спрятали себя.
Зальём бензин мы в баки и топнем мы ногой.
И нам глушак не нужен, нам нужен рокот твой.
Мы первую включаем, включаем дальний свет
И снова мы на трассе, для нас преграды нет.
пр:Мы рокеры, мы рокеры
   Вы станьте к нам добрей
   И мы не будем больше
   Будить в ночи людей.
Нам знаки не помеха, а если ты в ГАИ
И на ночном дежурстве, то плюнь и разотри.
Что сделать, коль не спится ночами нам опят?
И не пытайся нас потом по номеру искать.
пр:Мы рокеры, мы рокеры,
   Мы мчимся в даль стрелой
   Под утро возвращаемся
Мы весело домой.