Тайная страсть...

Вячеслав Курбанов
Увезу тебя в волшебное место,
Место наших с тобой тайных встреч.
Хоть на время мне станешь невестою,
А я буду любить и беречь.

Нет дворца с хрустальными ставнями,
Нету слуг и придворных дам,
есть лишь стены с полями бескрайними.
Я тебя никому не отдам!

Ты чужая жена, к сожалению,
И не будешь моею женой,
Но забудем давай на мгновение-
Я ведь тоже не буду твой.

Нам судьба теперь тайной страстью
Наслаждаться в неделю раз.
Боже мой, но какое же счастье-
Видит свет твоих ласковых глаз!!!

И я счастлив когда ты рядом,
И смотрю и смотрю на тебя.
Мне так нравится встретиться взглядом,
И улыбнуться любя...
01.02.2009 г.