Сплети венок из полевых ромашек

Вячеслав Горбачев-Царев
Сплети венок из полевых ромашек,
Сорви пшеницы спелый колосок...
Я от судьбы своей не жду поблажек-
Час расставанья с жизнью недалек.

И полетит душа моя над лугом,
Березовою рощей и  рекой,
И, поднимаясь плавно, круг за кругом,
Навек исчезнет в дымке голубой.

Я буду наблюдать из светлой бездны,
Как расцветают зори над Землей.
Прошу вас, люди, будьте так любезны,
Поговорите мысленно со мной.

И если состоится диалог,
То жизнь земная - вечности пролог.