Осень...

Александр Клепфер
Костра далёкий огонёк
Осенний ветер задувает
И листьев рыжий хоровод
На землю грустью опадает.

В слезах поникшие цветы
Ресницы жёлтые роняют.
Печаль осенней красоты
Мне чью-то жизнь напоминает...