Ты не заметил...

Максим Печерник
*


ты не заметил,
как смерклось... ты не следил...
осень неслышно
запела свою песню
и поёт mezza voce

ну здравствуй, вечер,
тьма золотая листьев...
шорохи счастья,
ночные аметисты, —
незримые, мерцайте



Ночь с 7 на 8 сентября 2010 г.