Зачем бояться, и не смотреть в глаза

Михаил Исаенков
...Зачем  бояться, и не смотреть в глаза
   Ведь гипноз это - всего лишь слова...

      Зачем бояться глупых слов,
      Зачем страдать –
      Если испытать, готова любовь…
      Зачем ходить - туда, сюда
   Все равно… ответа…
Таким образом, не найдешь никогда…
….
И способов, и вопросов
   Больше чем на небе облаков
      Но, ты пойми одно
Спокойны ночи, до завтра
   А сегодня –
      Уже снято моё кино…
 …
    Увы, печаль окутала
А может, тоска замучила
    Меня – не открыть, не прочитать
Я не книга – не надо меня закрывать…   

8 сентября 2010