От суеты до пустоты

Михаил Исаенков
... От суеты до пустоты
        От финиша до старта
Мы все свои мечты
Бережем - пока не склеим ласты…
А что потом,
    Притчею живем
Склоняем мы стихом
Укрываем прозой
Повестью ждем
Рукою пишем
Сердцем помним
А головой –
      Правильность блюдем…
  Роман не закончен
Свечи не погасли ещё
 Полон мой дом, и впечатлен
И хочет знать, что будет дальше…
Что ждет впереди, его одного
 Куда дорога, его приведет
Иль низко, а может высоко
Он не зная того –
Просто по дороге своей идет...

8 сентября 2010