покаянное

Аля Шур
смотрелась в протянутые тебе ладони
по слезинке отсчитывала подношенье
в этом море никто из нас не утонет
в этом мире каждый достоин прощенья
и уставшие пальцы сплетались туго
у виска тонко-синяя билась часто
мы когда-то любили с тобой друг друга
мы когда-то знали, что значит счастье
а сегодня… осыпаны пеплом ресницы,
на губах послевкусие терпкого «каюсь»
каждый вечер молю тебя мне присниться
и ты снишься… но утром опять просыпаюсь
одна
чаша, выпитая до дна
сердце, выжженное изнутри
смотри
кем я без тебя стала