Только будь со мной всегда

Антуан Вебер
Обернись белой метелью,
чтобы птицы все улетели,
Чтоб весь мир сошел с ума,
только будь со мной всегда.
Разлетись по небу салютом,
и дождем красным по людям,
Пусть бегут они от тебя,
только будь со мной всегда.
Разорви, небеса в клочья,
нас не пустят туда уже точно,
Пусть Иудой окрестят тебя,
только будь со мною всегда.
Стань, волшебной дымкой – туманной,
И сквозь сон, хмелем дурмана,
Опои, любовью своей.

4 сентября 2010 года.