Мотыльки

Антуан Вебер
Горечь на губах
Капелькой абсента
Знаешь без любви
Жить довольно скверно

Да и без тебя
В жизни нету смысла
Не нужны слова
Путаются мысли

Блеск любимых глаз
Больше не увидеть
Право на любовь
Использовано миром

Вот опять одни
Разбросаны на карте
Словно мотыльки
Ищем путь свой к лампе

Мы хотим сгореть
Главное чтоб вместе
От любви истлеть
Как в любовной  песне

3 сентября 2010 года.