***

Антуан Вебер
Уходить вдаль.
Оставляя слезы всем.
Мне тебя жаль,
Правда знаешь не совсем.

Потерять пульс.
Прочитать в глазах прощай.
Сердце без любви,
Превратилось просто в сталь.

Душу на куски.
Шрамов не заметишь ты.
Жить я не смогу,
Больше без твоей любви…прости.      

2 сентября 2010 года.