Стреляя прямо в душу

Антуан Вебер
Опять билет на поезд,
В руке сжимать не смело.
Вокзалы и перроны.
Ты уезжаешь первым.

Вдогонку СМСка:
Люблю тебя, мой милый.
А нервы на пределе,
И покидают силы…

Я улетаю ночью.
Опять задержка рейса.
Нас жизнь разводит странно,
Парою даже дерзко.

Часы в лицо смеются,
Стреляя прямо в душу.
Ты знаешь, мне так больно,
Ведь я тебе, не нужен.

2 сентября 2010 года.