Плохо или хорошо?

Константин Меньшенин
Ей папа сказал, в возрасте октябрят:
"Все мужики- самцы, сексу хотят."
Спустя лишь много- много лет
Она поняла- плохого тут нет.

А наоборот- топила бы как котят,
Тех мужиков, что,(подонки!), её не хотят.