***

Шри Джей Филипп Ганеша
П;ролетая сквозь эту чистую память
Я тихо шепну
Здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!...............
Ты видишь это солнце на рассвете,
Пора вставать, и наши дети
Уже бегут к нам
Золотом играет солнце в этих кудрях
***

Но всё это  всего лишь Сон,
мимолетный  как Начало,
спасти меня Ты никогда не обещала,
И Я Лечу. туда где нет.....
Ни Обид, Ни Славы, Ни монет!
В том мире мире даже тела нет.............
***
И Ты осталась там во сне..........
И даже не протягиваешь руку мне.....
И я помочь не в силах умереть
Тому кто знать не хочет про Побег........
***

И есть ли смысл мыть эти тарелки ...
Когда судьба всего предрешена......
Когда осталось в мире столько негров....
И так моя душа замучилась до дна?

*******************************************
Когда смотрю в твои глаза, и этим светом
Тебя любимая я заражаю....
А ты потом уходишь счастья странного полна,
Сама  причину этого так глупо не осознавая......
Когда в могилу Ляжет это Тело!!!!!!!!!!!
И Снег уже её покроет льдом....
Ты Сердце вырежи своё
Пусть лед его расплавит.............
И полная Луна свои стихи нам дарит...........
***********************************************************
Пролетая сквозь всю эту липкую память
Я чувствую свободу......
И мне уже совсем не важно.........