Даже мачо плачут!

Константин Меньшенин
Нынче бабы все пошли,
Любят жуть глумиться!
Им про нас с тобой пошлить,
Как с горы катиться!

К сильной стати,
Нету кстати,
Ни почтения,
Ни смирения.

Любая "зве(3.14)зда"
Пошлёт всех на...
От таких раскладов и мачо,
По ночам, как младенцы, плачут!

Тут скалы заплачут, откройте глаза!
Ведь отвязались, как та коза...


П. с. Плачут, плачут! Истинно вам говорю!