С днём рожденья!

Странный Серый Странник
"С днём рожденья!"  Восклицает мир.
"С обновлением души!" Поёт природа.
Получи пять с минусом в дневник.
По итогам непростого года. 

С днём рожденья!
Солнце и Луна, пусть в сторонке тихо отдыхают.
Новая, сверхновая звезда,
Их легко улыбкой затмевает.

С днём рожденья! И не бойся быть,
И причиной и чуть - чуть соблазном.
Зовом сердца, маяком в ночи. 
В мире очень ветренном и разном.

С днём рожденья! Пожелать хочу.
Жизни яркой и свободной, как мечта.
А мечты, прекрасной как цветок,
Что весной очнулся ото сна. 

Будь любима, и здоровия полна.
И не знай предела наслажденья.
Рядом, будут верные друзья,
В трудный миг и в этот день рожденья!