Скажу так просто

Андрей Марышев
Ты раздеваешься  послушно и уверенно.
А раньше- губы в трубочку и : «ну-у...»
Но где те дни – у времени  потеряны.
Скажу так просто : « я люблю, тебя одну.»

Которая  закрыла  грудь свою  ладошками,
И весело смеется,  ни о чем...
А я –  смотрю , любуюсь долго ножками,
Целую  быстро в теплое плечо.

Не собираюсь думать дальше что у времени,
Когда «комочек» грею на груди.
Ты раздеваешься послушно и уверенно.
Люблю тебя. Иди ко мне, иди...