мимолетом

Михаил Просперо
и был он на бездомье обречен
и на её "вернись" не обернулся
и выбросил брелок с её ключом
и в молодость за деньги окунулся
и праздник не закончился ещё
а он уже от одури проснулся
и сам себе решил стать палачом
и выстрелил
и тоже промахнулся