настоящее счастье - это

Сахар Кусковой
обними меня крепко-крепко
положи мне ладошку в руку
и вздохни как-то сладко терпко
и взгляни мне в глаза как другу

улыбнись мне как звезды лета
повернись и скажи мне слово
настоящее счастье - это
знать что ты есть всегда и снова

настоящая жизнь рассветом
быть с тобою всегда и вместе
просто сказки одним куплетом
в самом теплом и ясном месте
дома