Великое Всевидящее Око

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Великое Всевидящее Око
На мир взирает. Приближенье Срока
Оповещается торжественностью Речи,
В сердца людей вошёл Огонь Предтечи.

Крещение Водою, Духом Божьим
Прими и следуй Цели непреложно,
Огнём крещение, Мечом всеопаляющим
Прими и следуй Сердцу, ввысь взывающему.

Крещенье принято, распни теперь препятствия,
Черта уж пройдена,  - запомни аффирмацию*,
Стрела летящая имеет Цель – Движение,
Покой – ни есть Великое Служение.

В покое внешнем должно пребывать,
Но внутренне движением сиять,
Творить осознанное действо ежечасно,
Запомни, Жизнь дана вам не напрасно.

* Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.