Моя родная...

Ольга Трусова
(написано от мужского лица)
Я люблю тебя, моя родная,
Милая, единственная, чудо.
Для тебя - все беды испытаю.
Без тебя - тоскливо так и худо.
Мне с тобой и путь любой нетруден.
У тебя так нежен звонкий голос...
Дольше всех с тобой мы вместе будем -
Дольше смертного одра и грез.
Ты так ласково мое шептала имя,
Пока гладил твое тело и ласкал я.
Ты - моя волшебная богиня.
Без тебя - безумная тоска...