с теплом Светлане Ф. -Т

Владимир Рыбчинский
В холодной осени согрелась
От нежных строк моя душа,
В тепле стеснительно зарделась,
Слова читая не дыша.

Еще никто таких признаний
Ей не писал в своих стихах
И от того Она витает
Теперь с восторгом в облаках.