ЖИВИ! Чтоб Жизнь Тобою Наслаждалась!

Злата Истина
В метании человеческая суть…
Всё ищет осознания причины…
В чём Смысл Высшего…???
ЖИВИ … И ПРОСТО БУДЬ!!!
Не пачкай холст иллюзии картиной…

И ЭТО Истина! – Вся Сила в Простоте…
Ждёт Жизнь Твоя момента Пробуждения…
Познание  не приходят в суете,
Оно… как крик младенца при рождении!

И нет возврата… только лишь вперёд!
Навстречу Жизни,  каждому мгновенью…
И Всё Естественно… и смех и слёзы льёт…
И в Счастье Искреннем… в Святом Благоговении!

С годами «важность», нас в тиски берёт…
И жизни бремя над судьбой смеётся…
Не успокоенный встречает Свой Восход
И Пробуждается… А Счастье… остаётся…

Ему не нужно двери открывать,
Оно Всегда Тобою и Являлось…
Ты Есмь Покой… Любовь… и Благодать…
ЖИВИ! Чтоб Жизнь… Тобою Наслаждалась!