Хорошо...

Николай Верижников
Хорошо бродить по свету,
позабыв кандальный лязг
бытовых и прочих дрязг,
с песнею анахорета,
с парою любимых фраз,
что плохой погоды нету...
.................................
          И своих желаний раб,
          выхожу на свой этап,
          вспоминая "бабье лето"
          вдалеке от милых "баб"...

Н.В.08.09.2010г.

На фото автор