я без тебя не умру

Лидия Леготина
                -Я без тебя умру
                -Не говори ерунды,мы же взрослые люди
                ( из разговора  с любимым человеком)


Я не умру без тебя
Я это точно знаю
Просто такие,как я
Всегда и везде выживают
Буду корчиться,выть
Буду биться об стену
А потом буду жить
Тихо и обыкновенно
Я не умру без тебя
Жить гораздо больнее
Просто душа моя
Замерзнет,заледенеет
Я без тебя не умру
Просто летать не буду
Бескрайнюю синеву,
Неба совсем забуду
Где же крылья мои?
Пылятся на антресолях
Потянуться пресные дни
Без сахара и без соли
Потянутся мрачные дни
Заполняя пространства
Буду жить вопреки
Из вредности и упрямства
Буду я жить назло
Нагло судьбе улыбаясь
Такие,как я ,на дно
Падают ,не разбиваясь